Лучшие варианты и предложения недвижимости Лигурии для инвесторов от «Гранд Милано Студио»

После волны кризиса в 2008 году в Европе цены на недвижимость очень сильно упали. На сегодня инвестиции в недвижимость — очень выгодный способ вложения и увеличения средств.

Особенности инвестирования недвижимости в Европе  

Во многих европейских регионах, , если есть потребность, жителям из других стран банки также дают кредиты для инвестирования недвижимости. В частности, это могут быть различные апартаменты, развлекательные или торговые заведения. Кредиты на выгодных условиях, с достаточно низкими процентами, оформление документов происходит также очень быстро. Помимо этого инвестору после сделки предлагаются различные льготы в виде упрощенной системы проживания и оформления документов в той стране, где он приобрел недвижимость.

Очень многие жители СНГ и России используют такую возможность, инвестируя недвижимость как жилую (например, гостиницы или виллы), так и коммерческую (под торговлю или развлечения). Особенно пользуются спросом регионы Италии, где качество соответствует ценам. Страна очень красивая, много достопримечательностей, прекрасная кухня, Средиземное море.

Эдем для инвесторов, считают эксперты  Гранд Милано Студио — это Лигурия.

Именно в Лигурии — сохранились исторические города, которые просто очаровательны, античные, фееричные и просто блестящие. Города, здесь известные, — это Сан Ремо, Специя, Савона, Генуя и другие.

Сан Ремо — находится в западной части Лигурии. Как в самом городе, так и за его пределами — много исторических памятных мест и сооружений,  например крепость постройки 2-й век до н.э. Также в городе проходят фестивали, здесь собирается масса туристов, и проводятся музыкальные исполнения — город музыки.

Что касается Лигурии — здесь развито много отраслей. Производится оливковое масло. За счет прекрасного климата — хорошие урожаи овощей и фруктов, а также цветов. В Лигурии множество рыбацких деревень — соответственно здесь большие уловы рыбы. Ну и в целом в этом регионе — очень развита различного рода промышленность. Благодаря всему этому, валовой внутренний продукт региона составляет  более сорока миллионов евро.

Также в Лигурии прекрасная транспортная развязка, как по стране, так и в самих городах. Есть аэропорт, который сотрудничает с десятком авиакомпаний. Имеются огромные автодороги, а также два крупных железнодорожных пути.

Компания Гранд Милано Студио поможет вам подобрать нужный и подходящий вариант недвижимости для инвестиций!

Сегодня в СМИ: