Прессотерапия: новое чудо в мире красоты

Прессотерапия – разновидность массажа. В некоторых случаях ее называют либо лимфодренажным, либо компрессионным или пневматическим массажем. Данная процедура, с каждым годом, находит все большее признание и теплые отклики у представительниц «слабого пола» во всех развитых странах, как Европы, так и Америки и Азии.

По своей сути это полностью безболезненная процедура, которая к тому же великолепно расслабляет и тонизирует весь организм. Касаемо прямых благоприятных воздействий на организм, стоит отметить, уменьшение застоя жидкости в организме, активизация вывода различных вредных веществ и шлаковых накоплений, активизация питания верхних слоев кожи, ускорение и приведение в норму обменных процессов всего человеческого организма, а также расширение сосудов. Необыкновенная легкость в нижних конечностях, снятие любых отечных явлений. Вы будто будете парить на своих ногах, движение еще никогда не было таким легким и приносящим необыкновенную радость. И все эти положительные изменения ждут каждую из нас уже после самой первой процедуры!

Если вы не остановитесь на достигнутом результате и продолжите делать лимфодренажные процедуры далее, то продолжающийся эффект не заставит долго ждать. Во-первых, вы увидите своими глазами, что слой «апельсиновой корки» буквально тает и исчезает, а, во-вторых, восстанавливается эстетика кожных покровов на всех массируемых участках тела и капилляры и сосуды исчезают.  При регулярном выполнении процедур пневматического массажа вы сможете наблюдать очевидное уменьшение объемов тела и значительное улучшение эластичности кожи.

Нужно отметить, что курс прессотерапевтических манипуляций может быть чрезвычайно полезен в послеоперационный период, поскольку является отличным помощником в борьбе с посттравматическими и послеоперационными отечными явлениями в теле человека.

Нужно отметить, что в отличии от большинства других средств или методик, компрессионный массаж борется с причиной возникновения целлюлита, он эффективно воздействует на гипоксию и застой жидкостей, которые расположены между клеток жировой клетчатки нашего организма.

На сегодняшний день на рынке представлено множество производителей такого оборудования, однако, одним из самых надежных и проверенных временем является unix air relax. Приобрести оборудование этой компании, вы можете как для использования в салонах красоты и медичинских клиниках, так и для использования прямо у себя дома.

Сегодня в СМИ: