Ваш постоянный помощник в вопросах красоты и здоровья

В современном обществе, будь то западноевропейская страна или развитое государство азиатского континента, быть ухоженной и красивой не только модно, но и зачастую просто необходимо для успешной карьеры и счастливой семейной жизни. Всю историю развития человеческого общества, женщина стремилась быть неповторимой и выделяться из толпы своих знакомых и подруг. Нельзя забывать о современном культе здоровья. Сегодня каждая женщина и девушка знает, что красота и здоровье полностью неразделимы и тесно связаны друг с другом.

Вместе с тем, каждая из нас, с каждым годом начинает все более очевидно понимать, что сохранить молодость, красоту и собственное здоровье очень не просто. Конечно же мы ждем заветное слово «sale» в магазинах косметики и парфюмерии, покупаем дорогие сыворотки и крема, хотя бы раз в неделю ходим в фитнес залы и салоны красоты, стремимся правильно питаться, исключая жирную пищу и еду, содержащую большое количество быстрых углеводов, стараемся не есть после шести вечера, но даже всего этого очень часто бывает просто недостаточно.

Неэластичная кожа, варикозное расширение вен, частые отеки конечностей и ужасающий целлюлит – от этих проблем никто из нас не застрахован. Однако, человеческий прогресс не стоит на месте и современными учеными – инженерами было разработано, протестировано и запущено в массовое производство потрясающий аппарат — unix lympha pro.

Это изобретение разработано для проведения процедуры прессотерапии и лимфодренажного массажа. Давайте уясним, что же из себя представляет прессотерапия. Это разновидность манипуляций, осуществляемых на определенные области тела человека, по средством их сдавливания воздушными массажи, закаченными в специальный костюм. Лимфодренажный массаж – один из видов терапевтических процедур, направленный на улучшение и ускорение лимфотока в организме человека. Лимфа, если вы помните это еще из уроков биологии и анатомии в школе, жидкое вещество, которое отвечает за вывод шлаков и продуктов жизнедеятельности, отвечает за регуляцию водного баланса. В этой связи нельзя принижать значение этого процесса, ведь, по сути, именно нарушения в функционировании лимфы способствуют снижению эластичности кожных покровов и образованию целлюлитных отложений.

Отдельно хотим отметить важное значение поддержание водного баланса в организме каждой из нас. Вода – неотъемлемая часть клетки нашего тела и если в обеспечении ей возникают «поломки», то это не сулит ничего хорошего. Именно из-за этого образуются отеки рук и ног, а иногда и лица. Во многом, проблемы водного регулирования, вернее его нарушение, приводит к очень серьезному заболеванию – варикозному расширению вен.

Берегите свое здоровье и помогайте собственному организму!

Сегодня в СМИ: