Востребованность жалюзи и натяжных потолков в Красноярске

Жалюзи

Популярным видом солнцезащитной системы у жителей Красноярска являются жалюзи, так как они позволяют регулировать степень поступления солнечного освещения в помещение. Они практичны, функциональны, относительно недорогие и неприхотливые в уходе. Устанавливаются подобные системы не только в офисах, но и в жилых домах, в общественных заведениях.

Благодаря своему уникальному исполнению они могут использоваться не только для декора оконных проемов, но и для разделения помещения на функциональные блоки (для этого применяется вертикальный вид). Они хорошо смотрятся в дверном проеме, служат оригинальной ширмой, отделяя от жилого пространства. При этом помещение визуально не уменьшается, приобретает различные зоны. В кафе с их помощью создаются гостевые зоны между столиками, при этом отсутствует ощущение замкнутого пространства.

Есть много разновидностей жалюзи. Они отличаются конструкциями, материалом, цветом, принтами, гармонично сочетаясь с различным интерьером, дополняя его оригинальностью и легкостью.

Приобретая подобную продукцию в Красноярске, поинтересуйтесь информацией для правильного выбора: ознакомьтесь с каталогами товаров, расцветками, материалами, их производителями, рекомендациями по замерам. Цена будет напрямую зависеть от размеров, материалов ламелей и крепежных конструкций.

Натяжные потолки

Многочисленные преимущества определяют популярность натяжных потолков в Красноярске. Наиболее существенными достоинствами такого вида потолочных покрытий являются:

  • Быстрота монтажных работ. Благодаря особой технологии процесс монтажа проводится не дольше рабочего дня. Но в зависимости от мастерства профессионалов Красноярска иметь новый натяжной потолок можно и за 4 часа. Это позволяет значительно сократить длительность ремонта.
  • Маскировка коммуникаций, проблемных потолков. Уникальная конструкция не требует тщательного выравнивания потолочной основы. Полотно способно скрыть все шероховатости, неровности и трещины, которые имеются на поверхности.
  • Пожаробезопасность. Винил, из которого изготавливается пленка, не способствует поддержанию горения и не горит (в отличие от бумажных обоев).
  • Водонепроницаемость. Полотно не пропускает воду и пар, поэтому даже в случае затопления соседями сверху оно не допустит порчи мебели, интерьера, сохранит внешний вид.
  • Простота эксплуатации и обслуживания. Загрязнившиеся изделия несложно помыть.
  • Возможность использовать оригинальные осветительные приборы.

Многообразие дизайнерских решений. Можно сделать многоярусные, сложные конструкции, отличающиеся уникальностью.

Сегодня в СМИ: