Гранд Милано Студио: чем привлекательна недвижимость Лигурии

Лигурия – прекрасный и привлекательный район Италии. Он располагается вдоль морского побережья, которое отличается своими пляжами. Еще Лигурское побережье называется Ривьерой, запад территории граничит с Францией, а по другую сторону можно найти не менее известный курорт, который называется Ницца. Восток известен тем, что там располагается национальный парк Чинкуе-Терре.  Побережье Лигурии, а особенно – его недвижимость становится интересной для инвесторов из многих стран. Специалисты компании рассказали про условия, которые предлагает регион для проживания. Еще они описали пятерку лучших объектов, в которые можно инвестировать, и которые относятся к недвижимости региона.

Лигурия считается по праву одним из самых живописных регионов Италии, рассказали специалисты агентства «Гранд Милано Студио». Морские пляжи и Альпийские Горы, теплый климат – все это относится к виду, который украшает Ривьеру. Выгодным вложением капитала можно назвать объекты недвижимости, описываемой территории, поскольку туристическая инфраструктура в этих краях очень развита. Прекрасные пляжи можно приобретать для себя, а еще – получать прибыль, сдавая территорию в аренду. Много отдыхающих посещают пляжи, чтобы погреться на берегу под лучами солнца. Деревни Лигурии тоже предоставляют прекрасные условия для отдыха. Деревни среди холмов богаты на виноградники и оливковые деревья, поэтому передают атмосферу побережья как нельзя лучше.

Автомобильная и транспортная развязка очень хорошо спланирована. Территория Лигурии очень хорошо сообщается со всеми другими частями Европы. Два аэропорта работают постоянно, а еще на побережье можно попасть через море. Много зарубежных покупателей решают купить на побережье второй дом. Риэлторы говорят, что много людей приезжает на выходные в Лигурию, чтобы отдохнуть. Часть из отдыхающих имеет свои апартаменты, а те, что приезжают на побережье на выходные или на недолгий срок, снимают территорию или дом для отдыха.

Больших городов в Лигурии нет, однако памятников старины более чем достаточно. Туристам предлагается изучение старых деревень, где можно найти церкви и бесценные фрески. Дворцы, которые были построены много столетий назад, привлекают внимание и вызывают интерес, как и любые другие достопримечательности, способные привлечь своей стариной туристов.

На курорте можно заниматься любыми видами спорта. Каждый желающий может играть в гольф или теннис, кататься на велосипедах и лошадях, выбрав для этого самый популярный маршрут, полететь на дельтаплане или пойти в горы.

Сегодня в СМИ: