Зимние коктейли от «Кофе Хауз»

Коктейль «Эммануэль» 360 мл

Эспрессо – 8 гр/30 мл

Лед – 4 кубика

Шоколад. мор. – 70 гр

Сливки (11%) – 100 мл

Соус «шоколад» – 20 мл

Соус «клубника» – 30 мл

Взбитые сливки – 50 мл.

Горячий шоколад в порошке – 1 гр.

Коктейльная вишня – 1 шт.

Положить в блендер 4 кубика льда, добавить мороженое (1 шарик), влить сливки, добавить эспрессо, приготовленный в питчер, и все взбить. Украсить стенки бокала шоколадным и клубничным соусом.

Вылить содержимое блендера в бокал. Украсить взбитыми сливками, полить клубничным соусом, осыпать шоколадом и увенчать коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой и чайной ложкой.

Латте

«Женьшень» 400 мл

Эспрессо – 8 гр/30 мл

Экстракт женьшеня — 25 гр

Молоко – 330 мл

Засыпьте в металлический молочник 2 столовые ложки экстракта женьшеня, влейте молоко, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Взбейте смесь для латте. Перелейте в бокал. Приготовьте эспрессо в питчер и аккуратно влейте по центру бокала. Подавать с коктейльной трубочкой.

Глинтвейн безалкогольный 180 мл

Клюквенный морс – 100 мл

Корица- 1 гр

Сироп сахарный – 20 мл

Гвоздика – 1 гр

Яблоко – 30 гр

Лимон – 20 гр

Положите нарезанное яблоко в бокал, добавьте корицу, гвоздику, влейте сахарный сироп и морс. Все подогреть, не доводя до кипения. Опустите в бокал круглую дольку лимона, разрезанную пополам.

Подавайте с коктейльной трубочкой и чайной ложкой.

Горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад – 40 гр

Молоко – 120 мл

Маршмеллоу – 10 гр

Приготовьте порцию горячего шоколада. Возьмите бокал и влейте горячий шоколад. Украсьте маршмеллоу.

Если вы ищите, компании, которые продают кофе, http://oasis-msk.ru/ кофейная компания оазис, то вы попали по адресу.

Сегодня в СМИ: