Обзор автомобиля Audi Q5 / Ауди Ку5

Audi Q5Кроссовер Audi Q5 дебютировал в автомобильном салоне в Женеве 2008 года по весне.

Его именуют наименьшим братом Audi Q7. Он основной соперник BMW X3 и сулит стать еще наиболее знаменитым. Он – новейший кроссовер Audi Q5.

Основные характеристики Audi Q5:

Численность мест 5

Численность дверей 5

Длина 4629 мм

Ширина 1898 мм

Высота 1655 мм

Объем багажника 540 л.

Год выпуска модели 2012

Audi Q5 — 5-местный кроссовер средних размеров. В 2012 году заметила свет переделанная версия этой модели, которая возымела более свежий вид. Audi Q5 — авто с хорошо обдуманной системой сохранности и богатой базисной комплектацией.

На выбор предполагаются самые прогрессивные мультимедийные приборы – в предельной комплектации учитываются телефонный аппарат со спецтехнологией Bluetooth, дисковод для DVD дисков, TV-тюнер, умная система голосовым управлением, монитор для включения iPod и саунд-схема разряда Highend изготовления фирмы Bang & Olufsen.

Основная версия системы навигации снабжается монитором очень высокого разрешения, который проявляет трёхмерный вид карты. На жёсткий накопитель, принятый системой на вооружение, возможно записывать файлы с музыкой в формате MP3.

Безупречно легкодоступная модификация идет в комплекте из 4-цилиндрового 180-сильным движком 2.0 TFSI с фронтальным впрыском бензина, турбонаддувом, а еще усовершенствованной схемой регулировки клапанами Valvelift. Более мощнейшим вариантом, среди предлагаемых на русском базаре, считается Audi Q5 с 3-литровым V6, массивностью 272 л.с.

Сегодня в СМИ: