Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дешевая стоматология: отбеливание зубов по технологии zoom

Дешевая стоматологияГолливуд уже давно стал для многих людей эталоном моды, внешности. Еще одна ассоциация с центром американской кинематографии – голливудская улыбка. Но, увы, достигнуть такой же лучезарной белизны удается не всем. А все попытки использовать соду, народные рецепты – все приводит только к незначительному улучшению и к существенному повреждению эмали.

Отбеливание зубов может производиться разными способами: механическая чистка, лазерное облучение. Но все это – дешевая стоматология предложить точно не сможет. Процедуры очень дорогостоящие. Во всяком случае были, пока не появилась техника ZOOM. Это инновационная разработка, появившаяся в США и, получившая распространение в России.

Отбеливание зубов (технология ZOOM): голливудская улыбка за короткий срок

Данная методика основана на безопасной практике отбеливания. На поверхность зубов наносится специальный гель, состоящий из перекиси водорода. После облучение специальной лампой, гель начинает нагреваться и расщепляться. В результате высвобождаются ионы кислорода, которые глубоко проникают в зубную эмаль, очищая красящий пигмент. Плюсы такой методики очевидны:

• отбеливание производится в самые короткие сроки. Обычно, чтобы увидеть ощутимый результат достаточно одного посещения, а сам сеанс длится не более двух часов;

• при полном курсе отбеливания зубов, можно вести привычный образ жизни (курение, кофе), при этом белизна сохраняется на протяжении почти пяти лет;

• в процессе взаимодействия эмали зубов с гелем и ультрафиолетовой лампой, можно достичь отбеливания на 12 тонов, что не дает ни одна другая методика;

• абсолютная безопасность – еще одно преимущество методики ZOOM. Эмаль зубов остается целой, не возникает болевых и неприятных ощущений в процессе процедуры.

На сегодняшний день отбеливание зубов zoom доказало свою состоятельность.

Кстати, в США к ней нередко прибегают известные личности, в том числе и из Голливуда. При всех своих преимуществах стоимость такой процедуры вполне доступная. Поэтому даже в недорогой стоматологии Art Dental Clinic, расположенной в Москве, ее можно произвести каждый посетитель.

В каких случаях нельзя использовать методику?

Безусловно, как и в любой иной медицинской операции, у технологии ZOOM есть свои противопоказания. Например, нельзя проводить отбеливание во время кормления грудью или в период беременности. Наличие сколов или отсутствие целостности эмали (кариес) может стать причиной отказа со стороны стоматолога.

Читайте в новостях:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий