Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему выгодно купить охранную фирму у автовладельца?

Почему выгодно купить охранную фирму у автовладельца?Дорогая машина — это показатель Вашего статуса, Вашего жизненного уровня и позиции, однако это еще и определенная ответственность и риск, который приобретаете вместе с покупкой столь шикарного авто. Такие машины, как Volkswagen, Audi, Bentley и т.д. вызывают некоторый уровень опасности именно для владельца, поскольку свидетельствует о возможности позволить себе действительно качественного «железного друга», а тут уже речь может зайти и о личной охране.

Для того, чтобы ничто не угрожало Вашей жизни, конечно, следует нанять на работу охранников, однако еще лучше — купить охранную фирму, вместе с чем заполучить не просто штат личной профессиональной защиты, но и получать от этого прибыль «на стороне», предоставляя услуги, так сказать, к широкому использованию.

Механизм приобретения бизнеса

Сегодня, купить охранную фирму можно абсолютно без проблем, благо, есть такие юридические компании, как «Альт-Брайер», готовые сопроводить куплю-продажу любого объекта бизнеса, включая охранного. Так, самостоятельная регистрация новой компании плюс лицензирование деятельности отнимет у Вас около 4 месяцев, а то и полгода, однако юристы помогут купить охранную фирму за считанные дни. Для понадобится всего лишь:

  1. придти в офис в удобное для Вас время;
  2. описать требования к желаемому объекту бизнеса;
  3. предоставить минимальный пакет документов, необходимый для подписания договора купли/продажи;
  4. засвидетельствовать подписью доверенность на юристов;
  5. через максимально короткий промежуток времени получить во владение охранную фирму с лицензией.

Почему бизнес лучше купить, нежели начинать «с нуля»

Мы рассматриваем вариант, когда статусному человеку с шикарным требуется охранная фирма, сотрудники которой будут опекиваться не только безопасностью отдельно взятого человека, но и предоставлять услуги иным физическим и юридическим лицам. Конечно, первое, что может придти в голову — это зарегистрировать охранную фирму, ведь много времени это занять не должно. Однако, как только Вы поймете, что на внесении информации о компании в ЕГРПОУ дело не заканчивается, поскольку нужна еще лицензия, а сил уже нет, Вы поймете, что легче было сразу купить компанию с юристами «Альт-Брайер».

Посудите сами, сколько времени Вы потратите на

  • изучение корпоративного права, и законодательства в целом, а ведь процедура, по сути, двойная: регистрация и лицензирование;
  • добывание форм заявления и прочих необходимых документов;
  • представление в госструктуры (стоит еще выяснить — в какие именно), и т.д.

Скорее всего, Вы просто поймете, что тот доход, который Вы планировали получить от компании просто не стоит Ваших сил и нервов. Ведь в конечном итоге придется искать специалиста, который либо найдет решение зашедшего в тупик вопроса, либо сделает все наново. В итоге, вывод напрашивается один: лучше сразу предоставить ведение всех дел юристам международной компании «Альт-Брайер», которые помогут не только быстро купить охранную фирму, и сохранить Ваши личные ресурсы, что в современной ритмичной жизни буквально на вес золота.

Источник — http://alt-brayer.ua/

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий