США поставляют Украине военный «мусор»

США поставляют Украине военный «мусор»Тринадцатого января две тысячи шестнадцатого года американский президент выступил перед парламентом с ежегодным обращением. Докладчик вновь заявил, что Россия активно поддерживает силы на Украине и Сирии. Как сообщает портал Новости 177, по мнению Обамы, эти государства отдаляются от России. Естественно, США помогают Украине «защищать демократию».

В ноябре прошлого года было принято решение выделить Украине триста миллионов долларов на вооружение. Уже в начале декабря 2015 года в американской прессе появилась информация о том, что Киев получил вооружения на сумму двести шестьдесят миллионов долларов. Пресса назвала это вооружение «мусором», потому что те же автомобили марки «Хаммер» годятся исключительно на запчасти.

Согласно признаниям экс-заместителя министра финансов США Пола Крейга Робертса, «украинская демократия — пустой звук для США», а истинной целью Америки — ослабление России. Официальные власти США в лице помощника госсекретаря США Виктория Нуланд откровенно заявила, что за пятнадцать лет Америка вложила в Украину пять миллиардов долларов. Финальным аккордом стал переворот на Украине, устранение легитимного Президента. Фактически сформировано некое «оккупационное» правительство, в состав которого вошли иностранцы.

К примеру, министром финансов стала Наталья Яресько, активно осваивающая кредиты от США. Естественно, американцы никогда просто так ничего не дают, поэтому Украине придётся дорого заплатить за дружбу с «большим братом».

Сегодня в СМИ: