Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лечебное воздействие «Ижминводы»

Лечебное воздействие «Ижминводы»

Санаторий «Ижевские минеральные воды» славится уникальными минеральными источниками. Лечебные программы санатория основаны на водотерапии с применением как уникальной целебной воды высокой минерализации, так и йодобромных и хвойных составов. Комплекс лечебных мероприятий включает плавание в бассейне, прием лечебных ванн, орошение минеральной водой и ее ежедневное употребление.

«Шифалы Су» продемонстрировала свою эффективность в лечении заболеваний, связанных с нарушением пищеварения. Она нормализует водно-солевой баланс, устраняет проблемы с кислотностью желудка, улучшает метаболические процессы, оказывает благотворное воздействие на почки. Минеральная вода «Шифалы Су» также используется наружно. Процедуры подобного рода рекомендованы при угревой сыпи, дерматитах различного происхождения, аллергических заболеваниях, сопровождающихся кожным зудом и покраснением.

«Шифалы Су» используется для лечения стоматологических заболеваний и воспалительных процессов в гортани. Полоскания минеральной водой полезны при тонзиллитах, гингивите и пародонтите. Посетители санатория «Ижминводы», страдающие бронхо-легочными заболеваниями, смогут оценить эффект лечения с помощью небулайзера и минеральной воды.

Горячие новости: