Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Volkswagen Caddy — отличный автомобиль для работы в такси

Volkswagen Caddy - отличный автомобиль для работы в таксиКонструкторы Volkswagen Caddy, опираясь на результаты исследований и накопленный опыт, пришли к заключению, что наиболее оптимальный вариант — установить впереди треугольные поперечные рычаги дополненные стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади неразрезной мост, подвешенный на двойных листовых пружинах. Комбинация оказалась выигрышной: уж на что водители Caddy никогда не жаловались, так это на излишнюю тряску и на неустойчивость машины при маневрировании. Но и это еще не все. Для легкого развозного грузовичка, загружать и разгружать который приходится по нескольку раз на день, очень важно быть удобным в эксплуатации, не доставлять водителю, чаще всего одновременно выступающему и в роли грузчика, никаких неудобств. Создатели Caddy позаботились и об этом.

Задние двери сделаны распашными, причем правая и левая створки неодинаковы по ширине: распахивать их обе не всегда необходимо, да и стойка в месте стыковки, расположись она по центру, мешала бы обзорности из кабины. Ширина дверного проема составляет 110 см — настоящие ворота, а высота порога кузова для удобства погрузки-разгрузки сделана минимальной — всего 58 см. Для крепления груза предусмотрены шесть утопленных в пол такелажных петель (в варианте «универсал» их четыре), а сам грузовой отсек, в целях безопасности, отделен перегородкой со специальной решеткой. Одна из сильных сторон Volkswagen Caddy с цельнометаллическим кузовом типа фургон — его относительно невысокая стоимость.

Но как быть тем, кто не в состоянии приобрести отдельно автомобиль для семьи и отдельно для работы в такси? В таком случае стоит подумать о приобретении Caddy с грузопассажирским кузовом типа универсал: кроме застекленных стенок, его отличает наличие второго ряда сидений, которые можно легко сложить, получив практически ровную грузовую площадку. Стоят такие машины практически одинаково, а экономия налицо: вместо двух авто вы покупаете одно, не теряя при этом ни в комфорте, ни в удобстве работы с грузами. Кстати, вне зависимости от избранного типа кузова, можно заказать Caddy с любым из пяти вариантов двигателей, отличающихся долговечностью и экономичностью, не говоря уже об отличных тяговых характеристиках. Естественно, что на все новые машины, купленные через официальных дилеров Volkswagen, распространяется фирменная гарантия сроком 2 года без ограничения пробега плюс 6 лет на отсутствие сквозной коррозии кузова.

Источник: сайт «Smart-Taxi» (http://smart-taxi.kiev.ua/)

Горячие новости: