Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Топ-6 о чем говорят женщины в январе 2016

О чем говорят женщины в январе 2016

1. Назад в будущее. Семидесятые вернулись в модный мир и, похоже, не прочь задержаться надолго

Нежные шелка, расклешенные брюки, замшевые пояса, низкие талии, радужные полосы и бахрома — все это станет неотъемлемой частью современной женщины в сезоне весна-лето 2015. Поэтому, обновляя весенний гардероб, ведущие модельеры советуют придерживаться двух простых правил: если платье, то силуэта A (оно одинаково хорошо смотрится и на худеньких девушках, и на барышнях в теле), если брюки, то с легким клешем. Кстати, строгую офисную рубашку тоже можно подогнать под модный тренд, лишь расстегнув две верхние пуговицы. И не забудьте про визитную карточку стиля — крупные очки в роговой оправе.

2. Со вкусом Франции. Любите ли вы ароматы Прованса и гречневые блинчики Бретани так же, как любит их Анн Ма?

Путешествуя по регионам Франции, известный фуд-блогер исследовала самые аппетитные блюда национальной кухни — от их возникновения до рецепта идеального приготовления. А еще разведала все тайны соуса писто, который существенно отличается от знакомого нам песто, и историю создания сырного фондю. От себя добавим: книгу о любви, путешествиях и, конечно, еде лучше читать на сытый желудок!

3. Палки врозь. В музеях Европы моноподы для селфи будут под запретом

На такой шаг музейным старожилам пришлось пойти для спасения искусства. В поисках выгодного ракурса селфиманы часто задевают произведения искусства смартфонами на палках. Больше всех от таких «фотовредителей» за последние месяцы пострадали сады и убранство Версальского дворца. Сумма ущерба пока не оглашается

4. Классика жанра. А слышали ли вы Рахманинова в Мариинском театре?

Окунуться в атмосферу знаменитой Мариинки теперь можно и не приезжая в Санкт-Петербург. Эксклюзивная коллекция произведений классической музыки, которая раньше звучала в стенах театра, стала доступна в iTunes. Создатели проекта заверяют: ощущение присутствия на живом концерте гарантировано!

5. Время моды. Российские дизайнеры готовят феерию

Этой весной поклонникам новых фэшн-тенденций и зрелищных показов снова придется разрываться между двумя Неделями моды. Модная семидневка в Гостином Дворе стартует 24 марта традиционным показом Валентина Юдашкина. Дизайнеры обещают порадовать нас новыми трендами и неожиданными стилевыми решениями.

6. Как кукла. Дочка Алисы Хазановой научит одеваться

Поэкспериментировать с пятью эксклюзивными футболками теперь может и ваша маленькая модница — коллекция уже в продаже.

Если вас интересуют гусиные чучела для охоты, то представляем интересный ресурс — http://aquazon.ru.

Горячие новости: