Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Косметологическая прессотерапия в домашних условиях

Косметологическая прессотерапия в домашних условияхИспользуя современные медицинские аппараты прессотерапии unix, ухаживать за своим телом можно в домашних условиях. Устройство поможет эффективно избавиться от «апельсиновой корки» и надолго закрепить полученный результат.

Назначение устройства

Способ жизни современных молодых людей и составляющие компоненты в продуктах питания способствуют неправильной работе лимфатической системы организма. Особенно эта проблема волнует девушек, желающих иметь идеальную фигуру.

Отличным способом избавиться от появившегося целлюлита являются сеансы прессотерапии. Особенностью работы специального аппарата является направленное действие сжатого воздуха на проблемные участки.

Процедура выполняется посредством 4-камерной манжеты. Внутри устройства находится небольшой процессор, который предназначен регулировать силу воздействия воздуха. Результатом воздействия являются:

• значительное уменьшение жировых подкожных образований;

• увеличение тонуса мышц и кожи;

• нормализация метаболических процессов организма;

• улучшение кровообращения.

Разработанные инженерами Южной Кореи аппараты unix имеют 6 действующих программ и помогают решить косметологические проблемы в соответствующих кабинетах или домашних условиях.

Показание к применению прессотерапии

В медицинских центрах подобную процедуру рекомендуют пациентам, имеющим проблемы не только с целлюлитными образованиями, но и страдающими отёчностями после перенесённых операций, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, венозной недостаточностью, ожирением или хроническим стрессовым состоянием.

Работа аппарата может выполняться в автоматическом режиме, что предполагает поочерёдное выполнение всех заложенных программ. Пациент может попробовать действие устройства на отдельных частях тела. Для этого манжету надевают на бедро, колено, голень или стопу и включают очечный режим.

Пульсирующий метод массажа можно запрограммировать с помощью одновременной работы всех 4 камер в манжете. Эффективно борется с целлюлитом функция лимфодренажа. В этом случае сначала выполняется последовательное наполнение камер воздухом, а потом одновременно камеры спускаются.

Ещё одним способом привести мышцы и кожу в тонус является постепенное наполнение манжеты воздухом от участка стопы по направлению к туловищу. Пациент гарантированно ощущает прилив энергии и улучшение эмоционального состояния.

Обратите внимание! Как и для любого медицинского аппарата, в системе прессотерапии unix существуют некоторые противопоказания к применению.

Врачи не рекомендуют прибегать к направленному воздействию сжатого воздуха, если имеются проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Противопоказания относятся к пациентам с повышенным артериальным давлением или высокой температурой тела (от 38°).

Используя устройство в домашних условиях, рекомендуется пройти предварительное медицинское обследование и получить рекомендации профессионала.

Горячие новости: