В столице Татарстана вынесен приговор матросу за хранение и употребление наркотиков

В столице Татарстана вынесен приговор матросу за хранение и употребление наркотиковЛетом две тысячи пятнадцатого года матрос Сергей Поляков приехал в столицу Татарстана для прохождения трехнедельной стажировки. Молодой человек решил весело провести время, привез с собой наркотики. План у него был весьма простой.

Часть наркотических средств он решил употребить сам, а другую часть решил презентовать своим коллегам, по-видимому, чтобы лучше влиться в коллектив.

Рано или поздно все тайное становится явным, о его планах стало известно сотрудникам ФСБ, которые изъяли у матроса сто восемь пакетиков синтетических наркотиков общей массой почти пятьдесят граммов. При этом Поляков все таки успел реализовать часть своей задумке и употребил наркотики.

В последний месяц две тысячи пятнадцатого года военный суд Казанского гарнизона вынес приговор молодому человеку. Три года и шесть месяц проведёт Поляков в колонии, возможно, он все таки поймёт, что употреблять наркотики в период военных учений было опрометчивым поступком.

Сегодня в СМИ: