Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сток обуви

Уже три десятилетия сток-одежда пользуется повышенным спросом среди среднего класса в Европе. Для многих людей это единственный способ оставаться стильным, без серьезных затрат для бюджета. Сток-продажи в Украине существуют два десятилетия, однако популярностью пока не пользуются. Точнее, развитие только-только перешло в «горячую» фазу.
Причина банальна – многие украинцы еще не совсем понимают, что такое сток, аутлет. Немало людей полагают, что это секонд-хенд, который одно время было чрезвычайно популярен, как антикризисная мера. На самом деле одежда и сток обуви – это абсолютно новые вещи от оригинальных производителей по более низким ценам за счет уценки.

Чем интересны аутлеты для населения?

Один из крупных сток-магазинов в Украине “Maksim Continent”. Это авторитетное место онлайн-продаж обуви из Европы и не только. Сделав в нем покупку один раз, вы непременно вернетесь обратно. У сток-магазинов есть ряд преимуществ, которые делают покупки по-настоящему выгодными, приемлемыми и доступными. Например,
• только оригинальные бренды. Подделки полностью исключены. Товар поступает от таких марок, как Mango, Bershka, Pull&Bear, TerraNova и др.;
• всегда низкие цены. В аутлете стоимость обуви обходится в 2-3 раза дешевле, чем в Европе на момент выхода модели. Это неплохая экономия семейного бюджета;
• только высокое качество. В сток-магазине вам не предложат модель с дефектами. Перед организацией доставки товар обязательно проходит контроль качества.

Уже сегодня 90% среднего класса Европы, согласно исследованиям, активно приобретают вещи именно в сток-магазинах. Особенно это выгодно для студентов, молодежи, пожилых людей или семей с большим числом детей. Но, если в Старом Свете нужно обойти десятки аутлетов, в Европе достаточно посетить онлайн-магазин “Maksim Continental”.

В чем разница между аутлетом и секонд-хендом?

Отличия разительны. Во-первых, товар в секонд-хендах – обычно подержанный. В аутлетах только новые вещи, поступающие в магазины с «верхних» продаж. Когда коллекция устаревает на сезон, остатки непроданных экземпляров уцениваются.

Во-вторых, в аутлеты поступает обувь зачастую из фирменных магазинов производителя. Поэтому в сток-магазинах всегда можно найти большой ассортимент и выбор: по размеру, фасону, цвету. А это значительно расширяет возможности для покупателя, делая покупки выгодными, интересными.

Горячие новости: