Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Часы на любой вкус купить у официального дилера

Современное многообразие различного рода часов удивляет даже самого искушенного их ценителя: электронные и механические, швейцарские и японские, спортивные и классические, повседневные и люксовые… Поэтому, отправляясь в магазин за очередным аксессуаром, необходимо наверняка определиться – для кого вы его покупаете, для каких целей и где его будут носить.

По своему функционалу часы можно разделить на следующие виды: электроника, классика, спорт. Существуют также чисто женские fashion-модели, которые нас в данный момент не интересуют. Каждый из вышеупомянутых видов часов обладает собственным неповторимым стилем и дизайном, предназначен для разных ситуаций и условий использования.

Так что не составит особо труда различить их между собой и определиться, какой вид соответствует вашему имиджу и образу жизни. Электронные часы обычно напичканы множеством функций. Таймер, будильник, секундомер – таких функций в современных часах бесконечное множество, лишь бы средств хватило на их покупку.

часыИ никаких стрелок, а цифры при включенной подсветке будут видны даже в кромешной темноте.Что касается классических часов, то существует ряд производителей, чье творение приобрести весьма и весьма престижно. Страна-производитель, чаще всего, Швейцария. Конек таких моделей – лаконичность и элегантность, никакого пафоса, ярких и вычурных деталей, ничто не режет глаз. И эта, с позволения сказать, простота актуальна во все времена.

Такие часы – идеальное дополнение к классическому мужскому костюму, они завершат строгий образ постоянного участника совещаний и деловых встреч. Преимущественное большинство этих моделей снабжены механическим колесиком – да, да, это та самая не устаревающая добрая классика.Спортивные часы – это аксессуар для активного отдыха. Такие модели разрабатываются и производятся с прицелом на то, что эксплуатировать их будут в непредсказуемых условиях. Качественные спортивные часы выдерживают удары, падения и даже пребывание под водой.

Крепление ремешков к корпусу должно быть максимально надежным. Сами же часы зачастую обладают рядом любопытных дополнительных функций — хронографической, тахиметрической и т.д. Все вышесказанное абсолютно логично — человек, серьезно занимающийся спортом, должен быть обладателем надежного и функционального механизма, желательно, кварцевого. Точность у кварцевых часов в разы выше, чем у механических.

Горячие новости: