В столице Украины спокойно разгуливает убийца стражей порядка на майдане

image

Иван Бубенчик спокойно живёт в столице Украины, несмотря на то, что он сам признается в убийстве стражей порядка во время оранжевой революции на Украине. На него не заведено уголовное дело, правоохранительные органы просто его не замечают.

Убийца освоил своё ремесло в армии, отучился навыкам разведки. Киллер спокойно рассказывает о событиях такого времени. Убийца милиционеров поведал, что выстрелы осуществлял «из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже». Он подчёркивает, что эта была удобная точка обзора для устранения стражей порядка. Убийца признаётся, что его жертвами стало руководящее звено милиционеров, он определял их по жестикуляции. Он признает, что стрелял в затылок, но сетуя на Бога, заявляет, что так «вышло, что они стояли ко мне спиной». Бубенчик далее рассказывает, что в основном его задача была ранить милиционеров в ноги.

Интересно, к чему дальше приведёт эта политика двойных стандартов, станет ли имя Бубенчика носить название улицы в Киеве, будут его приглашать на уроки «патриотизма» в школы Украины. Учитывая, что фактически власть борется со своим народом, то удивляться уже нечему.

Сегодня в СМИ: