Порошенко на Донбассе могут убить свои же военные

Порошенко в Донбассе могут обстрелять свои же военныеПрезидент Украины Петр Порошенко, прибыв на Донбасс, серьезно рискует, так как может быть обстрелян недовольными украинскими военными.

Такое мнение высказал сегодня глава делегации Донецкой Народной Республики на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Рейтинги президента Украины среди военнообязанных и военнослужащих ВСУ, кто стоит на передовой, упали и достигли критической отметки даже по сравнению со всеми предыдущими украинскими лидерами. Скажу так, на передовой у Порошенко сторонников уже почти не осталось», — заявил представитель ДНР.

Глава делегации уверен, что Порошенко направился на Донбасс пиариться, но люди не захотят видеть его и общаться с ним. Блок Порошенко уже проигрывал на выборах в Красноармейске и Мариуполе, несмотря на давление административного ресурса.

«Можно будет наблюдать лишь картинку с привезенными людьми и не более того», — отметил Пушилин.

При этом, высказался политик, на жизни ДНР приезд Порошенко не отразится никак, потому что к республике он давно не имеет никакого отношения. 28 марта Порошенко прибыл на Донбасс для «мирной миссии». Он сообщил, что поддерживает проведение выборов в Донбассе и высказал намерение прислушаться к любому мнению местного населения.

Сегодня в СМИ: