Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автоюрист в Казани

Дорога бывает непредсказуемой и от происшествий на ней никто не застрахован. По старинке, в решении аварийных ситуаций можно было полагаться только на компромиссные переговоры и инспектора ДПС. В результате, вердикты были не всегда справедливыми.

Поэтому, такая профессия, как автоюрист в Казани быстро приобрела популярность в народных массах. Специалист в области ДТП и происшествий на дорогах, как никто другой знает лучше, как решить проблемы, связанные с

• неправомерные действия сотрудников ДПС,
• обжалование наложенных штрафных санкций,
• исправление неправильно составленных договоров/протоколов,
• помощь в ускорении выдачи страховых выплат.

На самом деле случаев, где может быть привлечен автоюрист, много. Его услуги востребованы юридическими и физическими лицами, а выгода от сотрудничества позволит сэкономить семейный бюджет. Работают такие специалисты, как правило, круглосуточно!

Что делает автоюрист во время ДТП?

Коль случилась авария, водитель первым делом должен вызвать юриста, а затем ДПС. Опытный адвокат зафиксирует раньше сотрудников органов всю ситуацию, осмотрит место происшествия и поможет заполнить необходимые документы или отклонить их подписание на законных основаниях.

Также, юридическая помощь при ДТП включает:

• создание протокола или проверка аналогичного документа, составленного органами;
• составление акта с места происшествия;
• прорисовка схемы ДТП с вероятными виновными лицами;
• составление опроса свидетелей происшествия.

От того, насколько грамотно будут составлены эти документы, напрямую зависит успех в суде или в борьбе со страховой компанией для выплат. Но нередко случается так, что прибывший автоюрист, помогает все урегулировать в досудебном порядке, без привлечения правоохранительных органов. Это позволяет ускорить решение проблемы и разойтись участникам ДТП мирно.

Как выбрать автоюриста?

Самый сложный вопрос, поскольку наверняка не знаешь об опыте и возможностях специалиста. Как показывает практика, доверяться следует опытным профессионалам – из консультационных центров. При условии, если они имеют солидную практику и положительные отзывы.

Например, юридический центр “Альтернатива” в Казани – авторитетный помощник автовладельцев. Помимо поддержки автоюриста, в организации можно получить помощь в оформлении кредита для покупки машины, в прохождении ТО и другие услуги, связанные с авто.

Горячие новости: