Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пребывание в роуминге абонентов Теле2

Во время заграничных поездок очень важно оставаться на связи с родными. Опциями роуминга можно воспользоваться на территории практически всех стран мира. Подключение к роумингу происходит автоматически, как на территории другой страны, так и на территории России. Само собой разумеется, что стоимость услуг мобильной связи в роуминге значительно дороже, но тут стоит вспомнить о закономерности цена – качество. А качество услуг Теле2 в роуминге того стоит.

Также, учтите, что опция «Гудок» в роуминге не работает, но им предоставлены условия снижения расходов на мобильную связь.

Подключение, активация и отключение режима «вне сети» происходит абсолютно независимо от вас. Главное в данной ситуации – не нулевой или минусовый баланс пользователя для совершения разговоров. Также предусмотрите отсутствие активной переадресации – за нее оплата двойная.

Режим роуминга в РФ

Пребывание «вне домашней сети» в РФ достаточно доступно, но во время отъезда в другую страну будет более дорогостоящим. Помните, что не во всех регионах покрытие Теле2 существует. Территории, где это покрытие в наличии тарификация звонков следующая: 1,5 р. в случае приема звонков и набора вызовов на других операторов: 5 р. в минуту. Таким же образом происходит тарификация текстовых сообщений.

 Режим роуминга предусматривает также подключение к сети. Стоимость трафика такая же, как и на территории проживания, в случае нахождения абонента в рамках «сети для гостей». Если ее нет – вам придется потратить 25 р. за минуту использования интернета. В такой ситуации наиболее целесообразной будет покупка новой симки. По поводу сетевого покрытия не стоит переживать – воспользуйтесь опцией «Везде ноль», что позволит вам безлимитно принимать входящие вызовы. Тарификация опции – 3 р. в сутки, стоимость исходящих звонков равна 2 р. за минуту, а текстового сообщения – 2.5 р. Проверить состояние баланса можно нажав комбинацию *105#, а для связи с центром обеспечения услуг оператора наберите  +7 (951) 520-06-11+7 (951) 520-06-11. Эту информацию можно просмотреть на сайте http://rostelecoma.ru/uslugi.html.

Режим роуминга за границей

Стоимость роуминга в других странах зависит от территории пребывания. Для определения стоимости функционирования мобильной связи, зайдите на официальную веб-страницу вашего оператора. Также можно обратиться в центр поддержки абонентов, номер которого предоставлен выше.

Режим роуминга в Турции и Европе

Цена исходящих вызовов на территории этой страны – 9,45 р. за минуту, а текстовых сообщений 5 р. Также, разговори с жителями России обойдуться вам в те же 9,45 р. за минуту. Наиболее подходящим представителем мобильной связи станет Turkcell. Относительная дешевизна абонентской платы в этой стране – причина популярности ее курортов среди граждан России.

Стоимость входящих и исходящих вызовов на территории Европы равна 35 р. за минуту, а СМС – 12 р. 1 мегабайт трафика обойдется вам в 50 р. Наиболее подходящими операторами станут VodafoneиMobinil.

Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You’ll need Skype CreditFree via Skype

Горячие новости: