Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российские федеральные прямые номера с переадресацией

В сети часто можно встретить предложения о продаже прямых федеральных номеров. Все они исходят от провайдеров виртуальной телефонии, которая появилась на рынке телекоммуникаций относительно недавно и успела завоевать его, постепенно вытесняя аналоговые услуги связи. Сегодня мы поговорим о том, почему российские федеральные номера пользуются таким спросом и расскажем, где их выгодно приобрести.

Прежде всего, такие номера востребованы в бизнес-среде, особенно в сфере обслуживания. Зачастую их приобретают компании, которым необходимо постоянно общаться по телефону. К ним относятся:

  • Call-центры;
  • Интернет-магазины;
  • Службы такси;
  • Банки;
  • Справочные службы и ряд других организаций.

Следует отметить, что не все из них находятся в России – большая часть интернет магазинов ведет свою деятельность сразу в нескольких странах. Разумеется, клиенты не станут звонить на номер другого региона, поэтому владельцы бизнеса ищут альтернативной вариант для международного общения. Российские федеральные прямые номера актуальны для международного бизнеса по следующим причинам:

  • Независимо от того, в какой стране находится компания, россияне могут звонить в нее по своим местным тарифам – эта возможность является ключевым преимуществом таких номеров;
  • Их можно сделать многоканальными, не развертывая телефонную сеть – это особенно актуально, если компания часто меняет офис, поскольку на новом месте номер остается прежним;
  • Звонки из России могут быть перенаправлены на аналоговые телефонные номера компании, офисные компьютеры или IP телефоны. Также менеджеры могут общаться с клиентами дома, направив поступление звонков на свои мобильные телефоны.
  • К ним можно подключать дополнительные услуги, оказывающие положительное влияние на эффективность работы компании.

Приобрести прямые федеральные номера в коде Москвы +7-499, Санкт-Петербурга +7-812, Владивостока +7-42-32 и других городов Российской Федерации можно на freezvon.ru. Данный провайдер VoIP телефонии установил низкие тарифы как на покупку номеров и их использование, так и на совершение исходящих международных звонков. На его сайте вы сможете заказать к номеру услугу обратного звонка Call Back, чтобы клиенты могли звонить к вам бесплатно, IVR меню позволит им экономить время на установлении соединения с нужным отделом, а запись разговоров поспособствует контролю работы подчиненных. Получить больше информации о всех услугах можно на сайте freezvon.ru.

Горячие новости: