Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аппараты прессотерапии unix

Очень часто мы сталкиваемся с различными болезнями кровеносной системы, сосудистыми заболеваниями, это может сопровождаться бессонницей, стрессами, потерей аппетита и вообще резко негативно сказывается на самочувствии и общем благосостоянии организма. Также у многих людей, страдающих от избыточного веса, появляется желание исправить это как можно скорее. Но часто ничто не даёт существенных результатов, даже если упорно бороться с проблемой ожирения. За ожирением, проблемами нервов, сосудов стоят более серьезные причины, связанные с нарушение общих принципов функционирования различных систем организма, очень большое влияние здесь играют циркуляция крови и лимфатической жидкости. При нарушении работы лимфатической и кровеносной систем образуются венозные застои, отёки конечностей, лимфатические отёки. Это очень опасно, так как может привести не только к болевым ощущениям и нарушениям самочувствия, но и к параличу конечностей, образованию тромбов и прочим крайне опасным последствиям.

Для лечения и профилактики подобных проблем компанией Unix было разработано оборудование для комплексного лимфодренажа и прессотерапии. Аппараты прессотерапии Unix можно использовать в домашних условиях с целью нормализации работы кровеносной системы, улучшения оттока лимфы, снижения воспалительных процессов, повышения общего тонуса организма. Аппарат отлично подходит для избавления от лишнего веса, целлюлита, варикозного расширения вен, при профилактике венозного тромбоза, тонизирует кожу и стимулирует работу организма. Устройство также можно использовать для восстановительного лечения после операций либо травм.

Аппараты прессотерапии Unix работают практически бесшумно, их воздействие безболезненно и не должно причинять пользователю дискомфорта. Пользоваться аппаратом легко благодаря современному дизайну, удобному пульту управления и дисплею. Есть несколько доступных режимов работы по выбору пользователя: можно выбрать автоматический режим работы, режимы A, B, C, Point (локальное действие) – каждый из этих режимов предполагает собственную программу воздушно-компрессионного массажа.

Прессотерапия противопоказана людям с ярко выраженным патологиями сердечно-сосудистой системы, тромбофлебитом, любыми злокачественными образованиями. Опасно применения прессотерапии и лимфодренажа на поздних стадиях беременности, при патологиях свёртываемости крови. Перед началом курса лечения необходимо проконсультироваться у специалистов для подбора программы лечения (восстановления, профилактики). При возникновении дискомфортных ощущений необходимо прекратить лечение и проконсультироваться у специалиста.

Горячие новости: