Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Копирование сделок: инновационный сервис FXTM Invest

Современный рынок Форекс предоставляет трейдерам такие возможности, которые еще буквально несколько лет назад казались просто фантастическими. Так, к примеру, у трейдера сейчас существует возможность зарабатывать без непосредственной торговли. Для этого ему всего лишь достаточно инвестировать в работу других трейдеров. Именно так и происходит в достаточно популярной на сегодняшний день ПАММ-системе.

Но еще более комфортным и удобным занятием является копирование сделок лучших трейдеров, за что последние получают также и дополнительный доход, давая при этом заработать другим. Инвестор, который копирует сделки успешных трейдеров на свой личный счет, не обязан разбираться в специфике, а также во всех тонкостях работы на Форекс.

Кстати, работая именно таким способом можно существенно сэкономить время, в особенности, если воспользоваться уникальным проектом известной международной компании ForexTime (FXTM) – сервисом FXTM Invest. Именно на этой торговой площадке сегодня можно встретить более одной тысячи управляющих, а также инвесторов. Это свидетельствует о том, что участники рынка Форекс относятся к данной площадке с огромным уровнем доверия, собственно так же, как и к самой компании.

Следует понимать, что площадка FXTM Invest аккумулирует самые лучшие торговые стратегии от наиболее успешных трейдеров, и, одновременно с этим, представляет интересы инвесторов, которые вкладывают в данные стратегии собственные денежные средства.

Создатели данного сервиса говорят, что это инновационное решение, которое было разработано специалистами компании, предоставляет инвесторам возможность отслеживать, как лучшие трейдеры ведут свою торговлю, а также копировать произведенные им сделки на свой счет.

Но у данного сервиса существуют также и другие позитивные стороны, среди которых стоит отметить:

— минимальный депозит составляет только сто долларов США;

— возможность установки комиссий самостоятельно;

— отсутствие обязательной необходимости корректировать позиции для каждого отдельно взятого трейдера;

— возможность отслеживать эффективность собственной работы в режиме онлайн, при помощи специальных инновационных инструментов для ведения отчетности компании;

— полная конфиденциальность и гарантированная безопасность авторских торговых стратегий, которые никогда, и ни при каких обстоятельствах не попадают в открытый доступ, оставляя секреты успешности исключительно у их правообладателя, и т.д.

Горячие новости: