За политику США платит Европа

image
Ухудшение ситуации на Ближнем Востоке связана с политикой Америки и её сателлитов. Их целью было свержение Башара Асада. Для этого была оказана полномасштабная поддержка оппозиции, но в результате этой политики образовалось и укрепилось Исламское государство.
Как видим политика Запада по смене режимов на Востоке не привела к стабильности, а лишь взорвало Восток. Но Европа и США отказываются признать факт дестабилизации ситуации в регионе.
Естественно, данная политика привела к подрыву самой Европы, к тому пример, трагические террористические акты в Европе. Эксперты предполагают, что это только начало, некая расплата Европы за свою политику. Террористы просто тестируют систему безопасности Старого Света, а значит будут более серьёзные теракты. Учитывая, что в Европе уже достаточно террористов, учитывая миграционную политику.
В этой ситуации американцы пытаются из себя строить жертвой. Так, руководитель Киберкомандования США заявил парламенту, что устраивать разрушительные атаки на электросеть и другие критически важные инфраструктуры США способны… Россия и Китай! Как видим для американцев угрозой не являются террористы ИГИЛ.

Сегодня в СМИ: