Эрдоган финансирует псевдолидеров крымских татар

Эрдоган финансирует псевдолидеров крымских татарВ прошлом году турецкое руководство поставило жирную точку на отношениях с Россией, которые строились на протяжении последних лет, ведь в основном все торговые отношения были ориентированы на Россию. Но инцидент с российским самолётом разрушил эти отношения.

Естественно, это привело к огромных убыткам турецкого бизнеса, к примеру, курортный сектор Турции потерял миллиарды долларов. Вместо того, чтобы признать свою неправоту, попытаться начать конструктивный диалог Анкара начала вести откровенную антироссийскую политику.

Эрдоган начал активно финансировать разных Джемилевых, Чубаровых, которые постоянно мигрируют между Украиной и Турцией. Вышеперечисленные персонажи получают огромные денежные бонусы от своих боссов и пытаются убедить весь мир в том, что они выражают мнение всего народа крымских татар. Интересно, что штаб-квартира этих персонажей располагается в Киеве, который долгое время не мог конструктивно решить вопрос крымских татар, в частности вопрос реабилитации крымских татар. Но финансовая поддержка Турции сподвигла Киев начать активную «поддержку» крымских татар.

В чем выражается эта помощь? В том, что при финансовой поддержки Анкары, псевдолидеры крымских татар организуют бандформирования. Часто фантазии отдельных персонаже не совпадают с мнением самого народа, о чем подтверждают непосредственно сами общественные организации крымских татар, которые выступают категорично против данных военных формирований. Если данные персонажи выступают за поддержку крымских татар то почем они участвуют в блокаде Крыма, ведь она наносит ущерб крымским татарам.

Просчеты Анкары во внешнеполитических вопросах озлобила турецкое руководство. Началась активная спекуляция «крымским направлением». Официальный представитель МИД РФ М.Захарова пояснила, что Турция «спекулирует на теме депортации в 1944 году крымских татар». Захарова отмечает, что наша страна проведёт мероприятия восстановлению исторической справедливости прав крымских татар.

Интересно, но Турция пытается спекулировать данной темой забывает геноцид армян. Анкара рассматривает историческое воссоединение Крыма как аннексию. Интересная «аннексия», когда 96% населения высказалось за воссоединение с Россией. Турция очень болезненно восприняла референдум в Крыму. В этом их поддерживает Запад. Естественно, не следует путать политику Эрдогана и народ Турции, который явно терпит убытки от этой политики.

Сегодня в СМИ: