Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как получить канадскую визу?

Канада – это страна, которая вызывает различные ассоциации. Для заядлых болельщиков хоккея, эта страна, как место, в котором зародился этот вид спорта. Кто интересуется страной, как отличным вариантом для отдыха. Для поездки в страну необходимо оформить гостевую визу, к примеру, посетив Визовый центр Казани.

Кто точно получит визу, а кто нет

Необходимо отметить, что нашим соотечественникам визу в Канаду дают с неохотой. Канадское Посольство серьёзно подходит к делу и тщательно просматривает документы каждого желающего. Это связано с тем, что россияне, которые приезжают в страну в качестве гостей, остаются там жить, работают. Соответственно, такое положение дел сказывается на экономике страны. Так как нелегально проживающие граждане, которые работают на территории страны, но налоги не уплачивают.

Но, если удается доказать, что в России гражданин состоялся, и ему нет смысла надолго уезжать из страны, так как у него есть работа, семья, дом, то получить визу в Канаду можно легко. Трудно будет получить визу незамужней девушке, которая только окончила институт и собирается ехать в Канаду.

В таком удовольствии представители страны откажут. Не рекомендуется обманывать при подаче документов на получение визы. Обман в скором времени вскроется. Для канадцев нет ничего хуже, чем вранье. Это для них самое большое преступление, которое может совершить человек. В таком случае визу не оформят никогда, то есть такой гражданин будет в чёрном списке.

Визы в Канаду

Оформление визы – это трудозатраты процесс. Для начала необходимо определиться, с какой целью будет осуществляться поездка. По такому критерию можно выделить несколько вариантов оформления визы. И, так, визы бывают:

• Временного резидента. Оформляется в том случае, если граждане хотят поехать к родственникам или просто посмотреть страну.

• Рабочая.

• Студенческая. Оформляется для граждан, которые проходят обучение в Канаде

• Иммиграционная.

Какие нужны документы для оформления визы временного резидента

Для оформления визы понадобится представить следующие документы:

• Приглашение от родственников посетить страну;

• Справка с работы;

• Документ, который указывает на то, что приглашающий имеет гражданство Канады.

• Документ, подтверждающий, что гражданин имеет постоянный заработок.

• Описание туристического маршрута, если целью является путешествие по стране.

• Документ о зачислении в учебное заведение, если вы едите туда учиться.

• Документ от организации, с которой сотрудничаете, если поездка служебная.

После того как все документы будут собраны, отправлены и обработаны, Посольство объявит своё решение о выдаче гражданину визы или же, виза не будет выдана по объективным причинам.

Горячие новости: