Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Система автоматизации и работа меню

бизнес

В процессе выполнения технических условий по внедрению любой системы автоматизации в том или ином заведении, необходимо решить проблему по наполнению меню и технических карт. Это конечно проблема, но только не для системы автоматизации Poster.

Специалисты pos system приложили много усилий, чтобы сделать работу по наполнению технических кар и меню заведения максимально эффективной и быстрой. Теперь этот процесс не отнимет у вас много времени и будет выполнен качественно. Любые технические карты, будут заполнены корректно, даже те товар, которых не продается напрямую на терминале, а используется для готовки полуфабрикатов, например лук, перец или чеснок.

То же самое касается технических карт созданных для ингредиентов, что не продаются на терминале и являются составляющими определенного блюда, например бульон. Также все ингредиенты, которые не участвуют в технических картах, смогут быть полностью учтены. Технические карты будут хранить полную информацию о составе, цене и рецептуре блюда.

Пос система позволяет официанту намного быстрее ориентироваться в категориях товаров и быстро оформлять заказ. Для того, чтобы упростить задачу официанту, вы можете прикрепить определенное изображение к соответствующему товару и технической карте. Так он сможет ориентироваться в меню практически интуитивно, а также точно и очень быстро принимать заказ клиента.

Каждый отдельный ингредиент из состава технической карты, может получить указания в методике его обработке в процессе чего соотношения брутто и нетто можно подсчитывать в автоматическом режиме. Полная себестоимость всех технических карт также будет пересчитываться автоматически в момент добавления новых поставок на любой ее ингредиент.

Функциональная pos система способна корректно работать с техническими картами весовых товаров. Для всех товаров, что продаются в вашем заведении на развес, указывается цена за сто грамм. В момент добавления такого товара в заказ клиента, официант или продавец вводит его вес вручную, или же считывает с помощью специального сканера, штрих-код, что был напечатан торговыми весами. Если вы обладатель большого бизнеса, который состоит из нескольких заведений, тогда вы можете указывать разные цены на один и тот же товар или его техническую карту в различных заведениях.

Измененная цена будет откорректирована системой Poster уже через десять секунд после подтверждения сохранения изменений в административной панели.

Горячие новости: