Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ижевские минеральные воды» на страже красоты и здоровья

На правах рекламы

Один из старейших санаториев Татарстана «Ижевские минеральные воды» помогает гостям со всех уголков страны улучшить показатели здоровья, сохранить бодрость духа, красоту и молодость. В отличие от многих учреждений санаторно-курортного типа, «Ижминводы» не только предлагает комплекс лечебных программ, но и косметические процедуры для омоложения и сохранения привлекательности.

Так, постояльцам санатория предлагается посетить сеансы омолаживающего массажа, СПА-капсулу, грязевые обертывания и орошения минеральной водой, которые положительно сказываются на здоровье кожи.

Сочетание лечебных и косметических процедур дает великолепный результат. Пациенты одной из лучших здравниц Татарстана признаются, что после лечебного курса они не просто избавляются от выраженных симптомов по основному заболевания, но чувствуют себя бодрее, жизнерадостнее, моложе.

Не последнюю роль в успешном лечении играет личное отношение работников санатория. Врачи и обслуживающий персонал подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту, а участие и внимание являются неотъемлемой составляющей дружелюбной атмосферы широко известной на всю страну бальнеолечебницы.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Горячие новости: