Санаторий с массажем в Татарстане

На правах рекламы

Наличие хорошей, разработанной, современной базы для оздоровления и лечения – неотъемлемая часть санаторно-курортной практики. Разнообразные виды процедур, такие, как лечебные грязевые ванны, гирудотерапия, спелеотерапия и другие, позволяют восстанавливать поврежденные системы организма максимально надёжно и комфортно. Одним из методов, широко зарекомендовавших себя в качестве универсального средства, является массаж. Этот способ улучшить своё здоровье подходит для многих людей, тем не менее, с учётом возрастных и терапевтических ограничений. Состояние нервной системы нужно также принимать во внимание. Для детей процедура проводится в течение меньшего количества времени, так как детская кожа и лабильная психика данного возраста не предрасполагает к длительным сеансам.

Массаж в санатории казань имеет множество разновидностей – это, прежде всего, общие разновидности подобного лечения, которые включены в стоимость путёвки и определяются врачом санатория «Ижминводы». В дополнение к таким массажным мероприятиям, существуют дополнительные, платные виды. Их следует рассмотреть подробнее.

Первая из уникальных процедур подобного рода – массаж стоп на аппарате «Марутака». Воздействие на активные точки стопы снимает боль, усталость и напряжение в ногах, улучшает работу ЦНС и обменные процессы в организме, нормализует АД, улучшает мозговое и сердечное кровообращение, повышает иммунные свойства организма и оказывает общее успокаивающее действие.

Другие виды аппаратного массажа – это FlexiHandAir (массажёр для кистей рук) и GALAXY (массажёр для головы). Первый аппарат воздействует на точки, находящиеся на ладони, благодаря чему происходит очистка организма, значительное улучшение кровоснабжения и чувствительности органов. Второе устройство предназначено для головной зоны, является прекрасным средством против депрессии и неврозов, помогает укрепить память и повысить работоспособность, избавит от головных болей и простимулирует рост волос.

Существует также отдельный вид услуги для осуществления помощи при урологических заболеваниях. Массажная тумба назначается в случае болезней предстательной железы. Она увеличивает кровоток в простате, уменьшает воспаление и способствует исцелению эректильной функции и предназначается для интенсивного лечения в области малого таза.

Кроме того, в санатории предлагаются различные косметические услуги с применением массажа, что прекрасно подойдет женщинам.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте — ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Сегодня в СМИ: