Press "Enter" to skip to content

Лучшие фильмы лета 2016

Самые ожидаемые фильмы прошедшего лета уже сейчас можно посмотреть на малых экранах. Лето в индустрии кино считается отличным временем для громких премьер. Романтические комедии, яркие мультфильмы, блокбастеры, триллеры и ужасы чаще всего выходят на экраны именно в летние месяцы. Эти фильмы 2016 уже вышли на электронных носителях и доступны для просмотра в отменном качестве. Осталось только выбрать интересную для просмотра картину.

Традиционно график летних премьер наполнен различными сиквелами. Прокатчики делают ставку на такие картины с учетом их сборов в прошлом. Например, тепло принятая зрителями и критиками в прошлом Иллюзия обмана обзавелась весьма неплохим продолжением. Отличный актерский состав, который пополнили Дэниэл Рэдклифф и Лиззи Каплан, увлекательный сюжет и сложные трюки позволяют зрителям отлично расслабиться во время просмотра.

Долгожданным сиквелом обзавелся также один из шедевров Pixar. На истории, рассказанной «В поисках Немо», выросло целое поколение. Мультфильм о рыбке Дори, страдающей амнезией, тоже быстро завоевал сердца зрителей. Это классическая мультипликация с яркой анимацией и захватывающим сюжетом от союза Disney и Pixar.

Пятая часть «Ледникового периода» также вышла на экраны летом 2016 года. Мультфильм продолжает привлекать в кинотеатры детей и взрослых, но свою новизну история уже давно потеряла. Если хочется просто веселья, этот мультфильм станет отличным решением для вечернего или дневного просмотра в компании с детьми.

Среди блокбастеров новый фильм летом 2016 года получила только франшиза Стартрек. Третья часть перезапуска сделала множество отсылок к оригинальному сериалу. Бесконечность также является захватывающим приключенческим фильмом, которые отдает должное истокам франшизы, но и не забывает о современных требованиях массового зрителя. Вышел довольно бодрый фильм, который будет интересно посмотреть в компании друзей.

Среди действительно ярких премьер лета можно выделить комедию Славные парни и Отряд самоубийц. Черная комедия о двух напарниках поневоле способна рассмешить даже человека никогда не увлекавшегося подобным жанром. Ну а Отряд самоубийц скорее привлекает внимание неплохим экшеном и парочкой интересных персонажей. К сожалению, Отряду не удалось стать прорывом для кинематографической вселенной DC. Это неплохой боевик, но не более того.

Новости партнеров