Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Илон Маск засветил свой номер телефона в Twitter

Илон Маск засветил свой номер телефона в Twitter

Илон Маск по ошибке разместил в открытом доступе в Twitter номер своего личного телефона. Об этом сообщил телеканал CNBC.

По его данным, Маск хотел с помощью Twitter связаться с Джоном Кармаком — техническим директором компании Oculus, занимающейся разработкой очков виртуальной реальности. Для этого он написал ему небольшое письмо, в котором поинтересовался, есть ли у того «секундочка для разговора», а также указал номер своего телефона.

Если вы ищите насос к 80-65-160, то посетите сайт — http://msv-nasko.ru.

Однако затем, вместо того, чтобы направить письмо лично Кармаку, он разместил его прямо на его странице в Twitter. В результате с содержанием сообщения смогли ознакомиться более чем 800 тыс. подписчиков Кармака и почти 17 млн читателей блога Маска.

Пост был оперативно удален, однако многие пользователи Twitter все же успели его прочесть. В качестве эксперимента журналисты CNBC решили позвонить по указанному номеру, однако связаться с Маском им так и не удалось — очевидно, ему пришлось в срочном порядке сменить номер своего телефона.

Вместо голоса миллиардера они услышали лишь запись монолога одного из персонажей компьютерной игры God of War: «Каким-то образом ты нашел путь сюда, ко мне. Прими мои поздравления и мое уважение».

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4829027


Новости Directadvert