Press "Enter" to skip to content

Поликлинику в Югре оснастили новым лор-оборудованием

Как отмечают специалисты, качество диагностики, возможности стерилизации и другие системы данного лор-комбайна на сегодняшний день являются лучшими на рынке медицинской техники.

В Няганской городской поликлинике внедрено новейшее оборудование для диагностики и лечения лор-заболеваний. Больницу оснастили современным лор-комбайном (производитель немецкая фирма Heinemann), оснащенным микроскопом, несколькими эндоскопами и новейшей системой стерилизации, а также важнейшими диагностическими системами для проверки слуха, носового дыхания и других важных параметров.

Как сообщает Департамент здравоохранения Югры, обновленная рабочая зона обеспечит максимально быстрое проведение диагностических и лечебных манипуляций, а также повысит качество обслуживания пациента. Отметим, что новое лор-оборудование позволит врачу проводить эндоскопические обследования. Лор детский станет более оперативнее и качественнее проводить лечение.

По словам Рустема Аллагужина – врача-оториноларинголога БУ «Няганская городская поликлиника», эндоскопия – большой помощник лора: «Если во время приема по ряду причин мы не можем провести полноценный осмотр и дать объективное заключение, то использование эндоскопов, позволит увидеть органы изнутри или под большим увеличением, а значит станет гарантией постановки точного диагноза и назначения эффективного лечения в короткие сроки. Наши пациенты уже дали положительную оценку новому оборудованию».

Новости партнеров