Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Севастополе установили сроки заключения договоров на наружную рекламу

Определение конкретных сроков заключения договоров на рекламу наружную рекламу, по словам директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александра Моложавенко, необходимо для выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Руководитель департамента сообщил, что принятие постановления станет стимулирующим фактором для развития рынка наружной рекламы на территории Севастополя.

«Сроки заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций установлены в зависимости от их технологической сложности. Более сложные в изготовлении, а также более дорогостоящие конструкции, при создании которых применяются современные технологии демонстрации рекламы, имеют преимущество по длительности размещения», — сказал Александр Моложавенко.

Он добавил, что подход, применённый при установлении срока, даёт возможность для развития и активного внедрения на территории региона новых технологий в области демонстрации наружной рекламы, а также отдаёт предпочтение размещению конструкций, имеющих более привлекательный внешний вид.


Новости Directadvert