Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крепеж фасованный в магазине и интернете

Крепеж фасованный давно завоевал свою нишу в сегменте продаж строительного крепежа. Это оправдано и с экономической выгоды, и практической для представленности в магазинах, хранения на складах, использования в работе.

Если Вы еще не знакомы с преимуществами данной категории, расскажем все по порядку.

Что из себя представляет фасованный крепеж, цена которого выше крепления, поставляемого в промышленных упаковках?

Изделия, упакованные в пром короба, отлично подходят тем предприятиям и фирмам, которые используют их в больших объемах. Такие короба требуют площади с достаточным количеством складских стеллажей для хранения, и крупные компания владеют таковыми.

Что же делать остальным? Отказаться от позиции крепежа — не вариант. Разнообразие строительного крепежа велико. И хотя есть очевидные лидеры по применению, без некоторых изделий не обойтись. Например, достаточно иметь с десяток или сотню металлических дюбелей для газобетона, чтобы обеспечить строительный процесс, но они должны быть! Пром упаковка, отпускаемая с завода-производителя, имеет массу порядка 15-25 кг, то есть около 1800-2000 штук в каждой в зависимости от типоразмера. Возможно Вы приобретете данные дюбели по очень выгодной стоимости и Вам хватит этого количества на года. Какой вид приобретет пром упаковка через этот срок? А если придется переезжать и у Вас несколько таких редких, но столь необходимых позиций? Стоит ли тех эксплуатационных затрат крепеж, цена которого составляет небольшую часть в строительном проекте?

Тот же пример можно соотнести на крепежный интернет магазин. Широкий ассортимент в торговой точке — это главное преимущества магазина перед другими даже большими сетевыми. Покупатели могут купить универсальные шурупы в любой торговой точке, но запомнят ту, где они искали «вот такой анкер с такими четырьмя сегментами» и вернуться, чтобы приобрести еще многое другое.

Вы может предложить клиенту на развес несколько штук (если у Вас большие складские площади, в которой помещается по коробке на каждый типоразмер даже редких позиций) или снять со стенда небольшой подвес (по количеству «примерно столько и надо было»).

Фасованный крепеж для магазинов позволяет охватывать большее количество запросов покупателей. Безусловно, строительные гвозди всегда востребованы и их выгоднее покупать именно в ящиках. Наличие фасованного крепежа цена которого выше, но не на столько, чтобы колесить по городу в поисках более выгодной цены на 5 или даже 10 рублей.

Крепеж оптом фасованный позволяет получать постоянную прибыль от продажи в торговой точке, где можно найти всё! Маленькие или большие пластиковые контейнеры, средние или большие прозрачные пакеты, небольшие подвесы, в которые помещается до десяти изделий — именно ассортимент может стать визитной карточкой Вашего магазина или базы снабжения, куда приезжают, чтобы купить фасовку в 1000 штук саморезов.

Крепеж фасованный купить оптом можно выгоднее в тех компаниях, которые располагают не только стабильными контактами с заводами-производителями и большими складскими помещениями, но и цехами по фасовке крепления. Фасовка оптом, как и продажа оптом позволяет предлагать хорошие цены на крепеж.


Новости Directadvert