Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На рынке «Жилгородок» неизвестная купила отличную косметику с рук за бесценок

Как стало известно сетевому изданию Аstrakhan.Site из оперативных источников УМВД России по Астраханской области, просматривая записи камер видеонаблюдения, директор одного из сетевых магазинов косметики обратила внимание на девушку, которая пользуясь невнимательностью продавцов, брала с полки товар и клала его себе в рюкзак, после чего покинула торговый зал. По итогам проведенной ревизии впоследствии была выявлена недостача — мезороллер отзывы, сывороток для лица, тинт-муссов, пудры, кремов, а также эксклюзивных товаров по уходу за лицом.

Полицейские занялись расследованием и спустя некоторое время задержали подозреваемую – фигурантка была неоднократно судима ранее за имущественные преступления. Астраханка призналась в содеянном, а также в том, что похищенную косметику продала на рынке «Жилгородок» случайной прохожей, причем гораздо дешевле, чем она стоит на самом деле.

Сегодня расследование уголовного дела по факту кражи завершено и направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру Кировского района.

Горячие новости: