Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уходит эпоха: Mitsubishi завершает продажи Pajero 4 в Японии

Продажи внедорожника Mitsubishi Pajero в Японии вскоре будут прекращены, поэтому попрощаться с «ветераном» производитель решил спецверсией под названием «Final Edition». Заказать запчасти паджеро 4 и такую машину можно в жемчужно-белой, серебристой, черной или двухцветной окраской кузова, причем в последнем случае на Mitsubishi Pajero Final Edition будет светлый низ и темный верх.

Внедорожник получил также более качественную кожаную обивку сидений, подсвечиваемые накладки на порогах, особые наклейки и табличку с порядковым номером автомобиля в серии. Будучи построенным на базе комплектации Exceed, «прощальный» Мицубиси Паджеро 4 укомплектован 3,2-литровым турбодизелем мощностью 190 л.с. и пятиступенчатым автоматом. Автомобиль имеет постоянный полный привод с блокировкой заднего дифференциала. Список оснащения спецверсии дополнен боковыми подушками и занавесками безопасности, люком и рейлингами на крыше, а также электроприводом передних сидений. Впрочем, все это доступно в качестве опций и для исходной комплектации. Всего будет выпущено 700 экземпляров внедорожника Паджеро в финальном исполнении. Их появление на японском рынке ожидается в августе девятнадцатого по цене 40 500 долларов.

Покупателям машины подарят наручные часы Citizen с логотипом Мицубиси. Несмотря на прекращение продаж модели в Японии, компания продолжит выпускать внедорожники для экспортных рынков, хотя их количество постепенно будет сокращаться. В России сертификат на Pajero 4 действует до декабря две тысячи девятнадцатого — продлевать его японцы не планируют. Также пока ничего не слышно о машине следующего поколения.

МТС Банк РКО [rko][sale]

Горячие новости: