Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве презентовали будущий крупнейший круизный лайнер по средиземноморью

Итальянская компания Costa Cruises провела в Москве презентацию своего новейшего флагмана — Costa Smeralda. Основные направления лайнера — круизы средиземноморья.

В свой первый круиз лайнер, который сейчас строится на верфи в Финляндии, отправится в ноябре этого года. В течение года он будет совершать круизы по Средиземноморью.

Costa Smeralda станет крупнейшим пассажирским кораблем в Европе. 22-палубный лайнер сможет вместить 6500 пассажиров. Кроме того, этот круизный лайнер полностью работает на сжиженном природном газе, самом экологически чистом топливе в настоящий момент.

Costa Smeralda станет так называемым золотым лайнером, на котором будет всесторонняя русскоязычная поддержка. Это значит, что в состав команды корабля будет включено больше специалистов, владеющих русским языком, в том числе детских работников. Будет проводиться больше экскурсий на русском — даже для небольших групп. Бортовое телевидение дополнено русскими каналами.

По словам представителя Costa Cruises в России Екатерины Илюшиной, спрос на круизы у россиян за последние два года вырос более чем на 40%.

Горячие новости: