Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приложение DeepNude делает девушек на фото обнаженными

На прошлой неделе в Сети появилось новое приложение DeepNude, которое «раздевает» женщин. Как сообщает издание Vice, нейронные сети генерируют  изображение так, что представительницы прекрасного пола выглядят обнаженными.  

В издании анонимно пообщались с создателем DeepNude, который назвал себя Альберто. По его словам, в создании он использовал особый алгоритм, действующий по принципу рентгеновских очков. В программу было загружено 10 тыс. фотографий обнаженных женщин. С помощью этих снимков он сгенерировал код и затем, при загрузке фото в одежде программа выдает обнаженные.  

«Я начал заниматься программой около двух лет назад. Сначала узнал, как можно превратить дневные фотографии в ночные. Потом я понял, что можно превратить «одетую» фотографию в обнаженную…Со временем я проверил и у меня получились интересные результаты», – рассказал программист. 

Альберто заметил, что программа меняет пока только женские изображения, но в его планах протестировать и мужские изображения. .  

Между тем правозащитники уже называют эту программу-приложение недопустимой в обществе и вторжением в неприкосновенность частной жизни. 

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости: