Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Открытия месяца: новые пространства Ralph Lauren, Miu Miu и Lalique

В новых корнерах ЦУМа можно найти мужские поло и костюмы авторства Ральфа Лорена, лимитированные футболки Miu Miu for TSUM, а также золотые вазы, навеянные творчеством Рене Лалика и выпущенные только для России. А так же итальянский сумки интернет.

Обновленный бутик Lalique

На первом этаже ЦУМа после реконструкции вновь заработал корнер французского бренда. Интерьер навеян бутиком марки в Монте-Карло, дизайн которого разработали Эмиль Умбер и Кристоф Пойе, основатели студии Humbert & Poyet. В основе московского корнера только два цвета — белый и черный. Последний явно доминирует и выигрышно подчеркивает грани прозрачного и цветного матового хрусталя. В бутике представлены не только предметы интерьера, ювелирные украшения и аксессуары, но также лимитированная коллекция ваз Tourbillons («вихри, круговороты»). Рене Лалик, большой любитель флоры, часто обращался к образам растений. Вдохновившись славянскими легендами о цветке папоротника, который распускается в ночь летнего солнцестояния и дарует удачу, дизайнер создал первый образец будущей коллекции в 1926 году. В 2019 году компания перевыпустила вазу в новом цвете, а для России была создана особая серия из двух моделей разных размеров. На хрустальные грани мастера вручную нанесли золотую патину. Приобрести редкие экземпляры можно лишь в ЦУМе.

Мужской корнер Ralph Lauren

На втором этаже столичного fashion department store открылось пространство американской марки. Дизайнеры использовали для оформления индустриальный стиль, отдав предпочтение дубу, стеклу и коже. На стенах висят черно-белые фотографии, на плазменных экранах, расположенных на стеклянных панелях у входа, демонстрируются образы из новых коллекций. На 68 кв. м покупатели могут найти одежду и аксессуары линии Purple Label. Например, в летней коллекции представлены вещи в стилистике конного спорта. Ральф Лорен использовал замшу, мягкую шерсть, кожу и тонкий кашемир.

Поп-ап-пространство Miu Miu

На третьем этаже ЦУМа можно найти корнер итальянского бренда. В оформлении прослеживается настроение 60-х: голубые и серые оттенки в сочетании с ярко-красным, розовым и желтым. В пространстве будут представлены одежда, обувь, сумки и аксессуары. В честь открытия бутика создана капсульная коллекция футболок Miu Miu for TSUM. Всего выпущено 50 штук, которые можно купить только здесь. Поп-ап-корнер будет работать до конца 2019 года.

По материалам — https://style.rbc.ru/items/5d287e3d9a7947f34c5f4355

Горячие новости: