Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поможет только липосакция или как Ольга Бузова скрывает свои «жирки» под фотошопом?

Плюс 7 кг лишнего веса ведущая «Дома-2» скрывает под жирным слоем фотошопа. Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова заверяет всех, что похудела из-за расставания с мужем. В образе несчастной «разведенки» Ольга находится уже на протяжении 3 лет.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым карьеры Бузовой пошла в гору, а гуляние с собаками сменилось плотным графиком концертов и бесконечными участиями в шоу. Но, как оказалось, за Ольгой появился один очень вредный грешок: из-за своего одиночества Бузова стала «заедать» проблемы сосисками и колбасой. А в Баку несколько раз покушалась на шаверму. Она признается, что жизни без колбасы не знает, а от ее переедания стали трескаться пуговицы на костюмах.

Но в то же время, Ольга усиленно пытается унизить участницу шоу «Дом-2» Александру Черно, которая слишком медленно сбрасывает вес. Стало известно, что Саша уже распрощалась с 7 кг, но для ведущей этого оказалось мало. Она просто посоветовала ей: «Хватит жрать!». На что Черно промолчала. Стало понятно, что девушке очень сложно отказаться от привычки постоянно что-то есть (растянутый желудок), но она старается ради того, чтобы забеременеть. После такой ситуации, подписчики звезды вспомнили одну из заповедей Иисуса Христа: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

Получается, сама Оля не спешит в спортзал и сесть на диету, а вот Саше Черно открыто намекает: «Морись голодом». Если пока Бузовой удается умело скрывать свои «жирки» под фотошопом, то в ближайшее время с злоупотреблением такой вредной пищей, Ольге поможет только липосакция, заключают подписчики в Instagram. «Оля, такого живота у тебя инсте я наблюдаю, куда ты его прячешь?», «Бузова сильно поправилась, и ляжки, и живот, и второй подбородок – может она беременна?», «вместе с Бородиной над Сашкой смеялась, что она жирная и безвкусная, а сама в хрюшу превращается», «Я тоже, когда с мужем развелась сильно похудела, а потом стала жрать, как не в себя, как Оля и все, привет фигуре. Второй муж говорит, хоть я и толстая, но все равно любит», — пишут подписчики Бузовой в соцсети.

Горячие новости: