Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать свой аромат на лето?

Я не открою Америку, если скажу, что для каждого времени года существует свой аромат. И ведущие парфюмерные дома стараются выпускать сезонные новинки и предлагать покупателям довольно широкий ассортимент своей продукции, ориентируясь в том числе и на погоду за окном.
Как же не затеряться среди всего многообразия и не ошибиться с выбором летнего аромата?

Снана чурнам купить, сандаловое наслаждение купить можно тут — http://www.omsairam.ru.

Если запах, особенно в теплое время года, подобран неграмотно, вы можете буквально вызывать неприятные ощущения у окружающих вплоть до головокружения и даже обмороков.

В этой статье мы расскажем, как избежать этих (и не только) неприятностей и оставаться королевой вне зависимости от времени года.

Правило первое. Чем легче — тем лучше.

И это касается не только самого запаха, но и его концентрации. Так, парфюмеры предлагают летом вообще не пользоваться духами на масляной основе, а духам на спирту предпочесть туалетную или парфюмированную воду. Такой выбор позволит вам не «убить» окружающих тяжёлым шлейфом.
Естественно, не следует обливаться духами с ног до головы. Традиционно аромат наносится на кожу за ушами и на запястье. Можно подушить ложбинку между грудей и под коленями.

Правило второе. Ноты аромата.

Согласитесь, в жару всегда хочется чего-то освежающего, не приторного и не очень сладкого. Чего-то, что подарит ощущение прохлады, лёгкости, поманит необычностью, новизной и даже экстравагантностью.

Поэтому парфюмеры советуют выбирать ароматы с хвойными или древесными нотами, нотами морского бриза, фруктов и ягод. В линейке ароматов Армель такими являются номера 102, 111, 114, 116, 126 и 148.

Также можно выбрать композицию на основе альдегидов — наприиер, номера 141 и 149.

Если любите потяжелее, можно отдать предпочтение ароматам ванили, яблока с корицей, шоколада, жасмина. Компания Армель предлагает своим клиентам попробовать духи под номерами 112, 143 или 145.

В качестве базовых нот летом не рекомендуются тяжёлые ароматы наподобие пачули, амбры, сандала или мускуса. Под строжайшим запретом — смещение этих запахов в любой последовательности. Что же тогда остаётся? Например, кедр или ваниль, дубовый мох или ветивер, бобы тонка или цибетин.
Правило третье. Особенности покупки духов.

Допустим, с нотами мы определились. Как приобрести духи, чтобы потом не пожалеть о своем выборе? На помощь придет один простой закон, знание которого убережёт вас от спонтанных покупок.

Дело в том, что запах во флаконе и аромат на коже — абсолютно разные вещи, поэтому любые духи нужно носить на теле как минимум сутки, а потом уже покупать. Поэтому не бойтесь экспериментировать и смело смешивайте два-три аромата, но только до покупки.

В линейке парфюма от нашей компании представлено множество ароматов, среди которых вы наверняка выберите свой. А может, даже создадите на этой базе нечто совсем уникальное.

Учитывая наши советы, заказывайте пробники духов Армель и творите чудеса, ища свой стиль. Ведь это так увлекательно!

МТС Банк РКО [rko][sale]

Горячие новости: