Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Снявшуюся в клипе Джигана Бабу Валю выселили из квартиры в Петербурге

В Санкт-Петербурге выселили из квартиры звезду Джигана «Надо подкачаться» Бабу Валю.

Жительница Культурной столицы прославилась тем, что снялась в рекламе масла «Баба Валя». А также участвовала в съемках различных фильмов. Например, в «Сталинграде» Федора Бондарчука.

Более того, баба Валя стала звездой в клипе Джигана «Надо подкачаться». Клип набрал в интернете больше 7 млн просмотров. На днях администрация Калининского района с полицией и болгарка skil выселила звезду из квартиры.

Как оказалось, петербурженка 10 лет не платила за квартиру, занимаемую по договору соцнайма. Она превратила двушку в настоящую свалку. Мусорные кучи доходили до потолка. Более того, она заливала соседей и забывала выключить газ.

У жильцов снизу даже произошло обрушение перекрытий от постоянной сырости и воды. Два года назад суд постановил привести квартиру в надлежащее состояние. Год назад ей отключили воду и газ, чтобы предотвратить потопы и утечки.

Однако баба Валя мусор не убирала, а жалобы соседей на вонь и грибок игнорировала. Суд расторг договор найма с пенсионеркой. Железную дверь вскрывали болгаркой. Так как женщина не открывала ее.

Работники несколько часов выносили хлам и мусор из квартиры. На предложение органов социальной защиты разместить ее в пансионате и помочь, петербурженка ответила отказом. Выяснилось, что у нее трое взрослых детей и в собственности 1/3 доля квартиры на Тимуровской улице.

МТС Банк РКО [rko][sale]

Горячие новости: