Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Дубцова показала, как 13-летний сын ездит за рулем авто

Ирина Дубцова сильно рискует показывая своим подписчикам, как её 13-летний сын рассекает за рулем автомобиля. По закону Артем пока не может получить права, а значит и управлять машиной не может. Тем более, что на кадрах, которыми поделилась исполнительница видно, что рядом с юношей во время поездки не было никого из взрослых.

Хотя Артем и проехался по закрытой территории коттеджный поселок, где живет вместе с мамой, это всё равно может быть рассмотрено, как нарушение правил и наказана в этом случае будет Ирина, разрешившая сыну сесть за руль. Артистка прокомментировала действия сына, пошутив, что не знала о том, кто «угнал» у неё авто. А еще снабдила запись хештегом, где указала возраст её ребенка.

«У нас, кажется, какой-то мальчик угнал машину! Ты зачем её угнал? Тебе кто разрешил?» — слышен за кадром голос Дубцовой.

Певица снисходительно относится к желанию сына поскорее стать водителем. Она поощряет любовь Артема к дорогим «игрушкам». К примеру, за руль квадроцикла сын Ирины впервые сел, когда ему было всего 10 лет. А уже через год мама подарила ему свой собственный транспорт.

Родители Артема, несмотря на развод, продолжают общаться. Ирина недавно призналась, что считает экс-супруга — Романа Черницына членом своей семьи. «У меня часто спрашивают, как мне удалось сохранить такие отношения с бывшим мужем. У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие», — рассказывала Дубцова.

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости: