Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козьмодемьянске отремонтируют старинную лестницу

В Козьмодемьянске началась реализация проекта местных инициатив «Из глубины веков» — ремонт лестницы по ул. Кирпичнозаводской.

«На сегодняшний день полностью демонтированы старые деревянные лестницы из дуба, установлены железные сваи. Теперь не будет начального пологого участка тропы, который становился проблемой в слякоть и гололед. Жители смогут в любую погоду без проблем подняться в гору. Сегодня начались работы по сварке нижних горизонтальных площадок и ступеней», — рассказал депутат городского Собрания депутатов, член партии «Единая Россия», куратор проекта Игорь Волков.

По словам строителей, если погода не подведёт, основную работу можно сделать за неделю. После этого останутся отделочные работы и приведение территории в порядок. Таким образом, к середине августа лестница будет введена в эксплуатацию.
«Общественный контроль за выполнением возложен на меня, как на председателя организационного комитета проекта, и жителей близлежащих улиц, которые будут видеть ход работ ежедневно», — поделился Игорь Волков.

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости: