Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Велосипеды Haibike

Велосипеды Haibike занимают лидирующие позиции среди многочисленных современных аналогов. Молодая и популярная по всему миру немецкая компания, использовала свой опыт, знания и навыки для создания уникальных вело-продуктов. Разработчики Haibike преследуют исключительную цель – изготовить поистине качественный, комфортный, универсальный и долговечный товар для своего потребителя.

И стоит признать, это отлично им удаётся, ведь велосипедная продукция компании Haibike получила широкий спрос среди потребителей различных категорий, от любителей до профессионалов. Велосипеды знаменитой немецкой марки – это дань современным технологиям, существующим неразрывно с высоким и неоспоримым качеством.

Особенности классической линейки велосипедов Haibike

Компания Haibike является признанным лидером по производству велосипедов с электрической трансмиссией. Тем е менее, в каталоге её товаров присутствует и классическая линейка. Она имеет свои запатентованные особенности и опции, которые выгодно выделяют её в области производства велосипедной продукции. В частности, речь идёт о таких особенностях:

  • Устойчивая к отказам и легко поддающаяся задняя подвеска, созданная по запатентованной системе, и управляемая с помощью электронной системы. Расчёт действий, в данном случае, производится на основе показаний датчиков.
  • Рамы из карбона скрывают в себе кабельные каналы, решая таки образом вопрос эстетической привлекательности велосипеда и его качественной эксплуатации.
  • Поставить колёса под «eccentric» или «axis» можно с помощью собственной разработки компании – сменных дропаутов.
  • Рулевые на большей части продукции имеют конусную форму.
  • Механическое увеличение жёсткости вала шатунов.
  • Идентификационная маркировка, которая наносится на раму велосипеда и покрывается слоем лака. Это значительно упрощает поиск украденного или потерянного изделия.
  • Нижняя труба рамы покрыта специальным карбоновым слоем для максимальной защиты изделия от механических повреждений, сколов и царапин.

Каждый потребитель с разнообразными индивидуальными критериями, сможет без труда отыскать в любой линейке компании Haibike свою модель. Общее количество моделей велосипедов данного производителя, находится в пределах 100. Среди наиболее популярных изделий, можно выделить скоростные карбоновые шоссейные болиды, многофункциональные туринги для преодоления длинных дистанций, олл-маунтинг велосипеды и т.д. Чтобы полностью удовлетворить запросы потребителя, Haibike разработал несколько вариаций размеров колёс от «26» до «29», с промежуточным представителем в «27,5», среди которых обязательно найдётся вариант для каждого желающего почувствовать истинное сочетания комфорта и качества.

Горячие новости: