Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главный тренер СКА и сборной России призвал доиграть плей-офф КХЛ

Главный тренер СКА и сборной России Алексей Кудашов призвал завершить розыгрыш Кубка Гагарина. После первого раунда плей-офф КХЛ хоккейный сезон был приостановлен из-за эпидемии коронавируса.

Представляем вашему вниманию — консультация отоларинголога.

– Сезон не отменен, все это понимают и готовятся играть. Пока нет какого-то сигнала, мы работаем. Здесь собраны взрослые люди, все понимают, для чего они тренируются. Было бы правильно дождаться улучшения ситуации и довести дело до конца? Нужно все доводить до конца, – заявил Кудашов, слова которого приводит официальный сайт СКА.

При этом СКА во втором раунде Кубка Гагарина должен был играть с «Йокеритом». Финский клуб первым снялся с нынешнего сезона, отказавшись продолжать борьбу за Кубок Гагарина.

Затем был вынужден отказаться от участия в плей-офф «Барыс» из Нур-Султана. Третьей командой, решившей досрочно завершить сезон, стал «Ак Барс».

Таким образом, на данный момент пять команд готов продолжать принимать участие в плей-офф. В Западной конференции это СКА, ЦСКА и московское «Динамо». На Востоке остались только «Салават Юлаев» и «Сибирь». При этом легионеры тех же уфимцев уже покинули Россию чартерным рейсом.

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости: