Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кроссовер Kia Seltos обошел Hyundai Creta и Renault Duster

В российских автомобильных изданиях в последнее время только и писали о том, что мол эра Creta подходит к завершению и россияне массово будут приобретать себе новинку от Kia — Seltos.

Представляем вашему вниманию — регистрация организаций в Смоленске.

Однако, после предметного изучения, выяснились некоторые детали, которые сеют сомнения на ранее озвученную «смену поколений». Безусловно, Seltos получился ярче, нежели Creta. У него более агрессивное оформление кузова. А в салоне имеется множество современных опций и различных приятных «фишек».

Представители автопроизводителя изначально позиционировали свой новый компакт-кроссовер, как молодежный автомобиль. В общем так оно и есть. На его фоне Creta выглядит довольно аскетично. По силовой части на российском авторынке будет представлена целая линейка модификаций Kia Seltos. Это два «атмосферника» на 1,6 литров (121-123 л.с.) и двухлитровый на 149 л.с.

Имеется также 1,6-литровый турбомотор (T-GDI) на 177 л.с. По трансмиссии также имеется широкий спектр предложений: шестиступенчатая механическая и автоматическая коробки, вариатор, а также семиступенчатая преселективная роботизированная коробка. При этом цена на новинку варьируется от 1,1 до 2 млн рублей. А это означает только одно — данные модели не могут конкурировать. Они совершенно разные.

А как по вашему, Kia Seltos завоюет российский авторынок? Поделитесь своими доводами в комментариях.

Горячие новости: