Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НХЛ не планирует проводить сезон-2020/21 в сокращенном формате

НХЛ не планирует проводить сезон-2020/21 в сокращенном формате, даже если нынешний сезон, приостановленный из-за пандемии коронавируса, затянется, и плей-офф Кубка Стэнли состоится в июле-августе, об этом говорится в заявлении на официальном сайте лиги.

Представляем вашему вниманию — ремонт квартир в череповце.

НХЛ объявила о приостановке сезона 12 марта. Как отмечается в заявлении НХЛ, на данный момент не принято решение о том, в каком формате будет сыграна оставшаяся часть регулярного сезона и плей-офф Кубка Стэнли.

«Сценарии возобновления чемпионата будут полностью зависеть от того, как будет развиваться ситуация до того момента, когда нам будет разрешено возобновить сезон. Мы должны быть гибкими и реагировать на происходящие события. Пока преждевременно говорить, каковы будут обстоятельства возобновления игры, но мы готовы следовать указаниям соответствующих органов здравоохранения», – говорится в сообщении.

Также лига сообщила, что на данный момент известно о двух заболевших коронавирусом игроках НХЛ. Оба выступают за клуб «Оттава Сенаторз». Массовое тестирование для всех игроков НХЛ не планируется.

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости: