Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В торговых центрах Казани проведут учения по коронавирусу

Там отработают соблюдение дистанции между покупателями. В крупных торговых центрах столицы Татарстана отработают такую организацию торговли, чтобы покупатели соблюдали двухметровую дистанцию, как в зале, так и на кассе. Такое поручение им дано властями города. С 28 марта в Казани также возобновят поведение сельхозярмарок, сообщили сегодня на совещании в мэрии города.

Представляем вашему вниманию — криптобиржа.

Из-за повышения спроса на крупы, курицу, подсолнечное масло и сахар, торговые организации города обеспечили пополняемый запас основных видов запрашиваемой продукции на складах. Ритейлеры заверили, что проблем с поставкой продукции у них нет и не ожидается.

При этом цены на продукты не растут, хотя некоторые недобросовестные поставщики уже пытаются увеличить их стоимость на 20%. При возникновении подобных ситуаций информация оперативно доводится до УФАС по РТ, ведется ежедневный мониторинг магазинов города.

«Чем быстрее мы для себя осознаем опасность распространения инфекции, тем лучше мы к ней подготовимся. Важна ответственность каждого жителя. Не до плясок, не то время и не та ситуация сейчас – это проблема долгоиграющая и в течение этой недели она не решится. Все должны быть максимально осторожными и соблюдать правила поведения в ситуации угрозы распространения вирусной инфекции», – цитирует призыв Ильсура Метшина пресс-служба мэрии столицы республики.

Открытие РКО [rko] [sale]

Точка банк РКО [rko] [sale]

Горячие новости: